EXPERIMENTO DE ACTIVIDAD DE AGUA
Comienzó de la actividad
PASADO TRES DIAS:se puede observar que la fresa en la sal se a consevado mucho mejor que los otros,y la fresa de la azúcar tiene espuma
PASADO CUATROS DIAS: la fresa puesta en agua le está creciendo puntos blancos la cual creo que son ongos
EL PRIMER VASO QUE PRESENTO CRECIENDO MICROBIANO FUE EL DE AGUA LE EMPEZO A SALIR UNOS PUNTOS BLANCO LA CUAL FUE AUMENTADO CADA VEZ MAS, YO CREO QUE EL VASO DE AGUA FUE PRIMERO POR SU COMPOSICION YA QUE LA AZUCAR LO QUE HACE ES FERMENTAR LA FRESA Y LA SAL MANTIENE LA FRESA EN BUEN ESTADO.
PASDO CINCO DIAS: PODEMOS SABER QUE LA FRESA CON AZÚCAR SE ESTA FERMENTANDO A LA DE AGUA LE SIGUE CRECIENDO ONGOS Y A LA DE SAL PODEMOS DECIR QUE ESTA EN BUEN ESTADO
PASADO OCHO DIAS:
PASADO NUEVE DIAS:la fresa en la azúcar huele demaciado a alcohol es decir hubo una buena fermentación
FIN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA
EL SEGUNDO VASO CON CRECIMIENTO MICROBIANO ES EL DE LA AZÚCAR, NO ESTOY MUY SEGURO QUE SI SEA CRECIMIENTO MICROBIANO PERO ES EL QUE MAS PARECE TENERLO YA QUE LA FRESA DE LA SAL NO PRESENTA NINGÚN INDICIO DE CRECIMIENTO:)
EL COMIENZO DE LA ACTIVIDAD FUEL EL